我们班的牛人初中作文
现在,人们一有个什么事都在朋友圈里“晒一晒”。我认为我们班的牛人们更应该“晒一晒”,都湿透了。那我就把他们拿出来“晒一晒”吧。
这个已经湿透了,所以先来“晒一晒”。他因为什么湿透了呢?这是因为他太爱劳动了。他是我们班的“爱心天使”和“奉献之星”张伦。关于他爱劳动的事迹可是数不胜数。比如说有一次我们班的夹子坏了,他一知道就二话不说,第二天就带了个夹子过来。而平时他又最爱干活,比如提水、扫地、布置考场的体力活他一直都抢着干的。对于爱劳动可是无人能比的。虽然他学习成绩不是很优秀,但是他为班级做出了很多贡献。
这个人又是谁呀?这不是张光泽吗?他是我们班的逗乐牛人,有他的地方总是欢声笑语,让我们在学习疲惫之际能够轻松一笑消去疲惫,他还可以让同学们的关系缓和下来。比如那一次李萌和我一起打闹,我打了她一下,她就趴在桌子上装哭,当时又不知道她在装哭,于是我手足无措,这时张光泽对我说:“还不道歉”,于是我就对李萌说:“Imsorry。”紧跟着张光泽又突然打岔说:“什么,Im曹蕊?你也不是曹蕊。”李萌就突然抬起头来,放声大笑,没有一点顾及形象的样子。看,有他在的地方多么开心!
最后一个就是我们班的颜值担当刘航了。他同样还是我们班的街舞牛人。原来只知道他会跳街舞,后来在学校升旗仪式的排练中才知道他跳的这么好,最后问他时他才说他连“河南春晚”都上过。他身怀绝技,平时不显山不露水,只在关键的时刻才一鸣惊人。而他的成功也不是随便就得来的。这与他平时的。刻苦努力、艰苦锻炼分不开的。在学校升旗仪式的排练中因为天上下着小雨,所以他滑了一下重重的摔在了地上,可是他没有叫疼,接着继续排练,只在排练结束后才在伤口消消毒。
他们就是我班的“牛人”,是我学习的榜样!