都说时间宝贵,确实!转眼间,我匆匆离开,没有和我说再见。
开学了,又是一个全新的阶段,——的第二天。新学期要给它注入新的力量。有了新的力量,生命之花会更加耀眼!
总觉得学习时间那么长,玩耍时间那么短。的确,这两个月过得好快,仿佛是一眨眼的功夫。
一只脚踏进校门的那一刻,我在深思。今天是第二天的第二天。要不要活得像初一一样缥缈?不想天天被组长和分公司代表追吗?不用像以前一样上课分心,不知道跟着谁环游世界吗?当我的第二只脚再次踏进校门时,我下定决心,这学期,我将开始追赶。我要朝着心中的目标前进,相信前方的路障会跪在我的胯下!
第二天了!人更成熟稳重了,再也不能像以前那样幼稚幼稚了。
第二天了!我不能像初一那样过着充满篮球的生活,也不能整天打篮球。因为中考的山,我不得不背上去。太重了,我无法呼吸。怎么玩?
第二天了!全新的物理来到了我的身边,我的人生又多了一个伴侣。如果要拉起中间点,这个好朋友当然是必须的。
第二天了!也是人生的一个小转折点。老师们说这是学习的分水岭,但我认为这是一场赌博,未来是一场赌注。所以这一招一定要打得完美。