时届清明,风和日暖,翠柏凝春,今天鬃有限公司的共青团团员们站在这里,怀着无比崇敬的心情,深切缅怀革命先烈们的丰功伟绩和音容笑貌,表达我们的思念之情,告慰他们的在天之灵。
忆往昔,在那腥风血雨的战争年代里,多少仁人志士为了民族的解放事业,抛头颅,撒热血,前赴后继,视死如归,_了黑暗的旧世纪,赶走了日本侵略者,埋葬了蒋家王朝。
在建设祖国的峥嵘岁月里,多少革命先烈为了祖国的和平统一,抗美援朝,保家卫国,舍生取义,矢志不渝,用他们宝贵的青春和热血,谱写了可歌可泣的壮丽诗篇。
在改革开放、全面建成小康社会的伟大征程中,又有多少中华儿女为了国家繁荣昌盛,人民安居乐业,与时俱进,开拓创新,团结协作,拼搏奉献,创造了美好的生活和发展环境。
看今朝,我们在“党的__大”指导下,继承革命先烈的遗志,树新风,明荣耻,为实现美好中国梦,加强社会主义经济建设、政治建设、文化建设,使我们的国家更加繁荣富强,人民生活更加幸福美满。
青山环抱,青松挺立,烈士们英雄无畏的铮铮铁骨,千古不朽;
长江长城,东海南沙,烈士们坦荡无私的傲然正气,与世长存。
革命烈士永垂不朽!