那一刻我好幸福作文
幸福就在一刻间产生,一个甜甜的微笑就能让我们感到幸福。
今天,我帮爸爸妈妈做了一顿晚餐——炒土豆丝。我先把土豆的皮削干净,洗干净,然后把土豆切成丝,放到锅里,放油、盐、葱花……炒一会儿,土豆丝就做好了。我把土豆丝放到餐桌上,爸爸妈妈的脸上露出了欣慰的笑容,我顿时感到幸福极了。爸爸、妈妈对我说:“你长大了,学会照顾我们了,你是一个孝顺的孩子,我们有你这样听话、懂事的孩子,真是幸福极了。”这一刻,我又感到了幸福。我还为爸爸、妈妈沏上了一壶热气腾腾的茶水,虽然味道不怎么样,但是爸爸、妈妈喝得津津有味,还说这是他们喝过的最好喝的茶水!这让我的幸福感马上又提高了许多。
我为爸爸、妈妈仅仅做了这么一点小事,爸爸、妈妈就感到无比的幸福,我也感到了幸福。这更让我知道,幸福就在那一瞬间产生。从现在开始,帮助父母做家务,为他们沏一杯茶、捶一捶背,这就是我们最大的幸福。
看到父母的笑脸,听到父母的鼓励,幸福就在那一刻。让我们一起为父母做一点力所能及的小事吧。让父母的脸上露出灿烂的笑容,幸福就在那一刻!