我看到的第一反应是我要巧克力,谢谢。因为我第一眼就看到了他角落里的巧克力。
但是我没有留下来,因为我觉得我还是算了吧。同时也是因为我相信一旦说出来,他真的会发给自己,所以我才不想说。后来他自言自语说要一起玩个游戏。结果他说的游戏我玩不了,他说他也玩不了,就瞎一起玩。我当时在作文班,我拒绝了。
后来再看朋友的新闻,发现有人留言要吃饭。我还是忍不住留言说:请把左上角的巧克力留给我,谢谢!然后他跟我说了几件事,发现我家有两盒巧克力蛋糕,然后还有很多巧克力糖。今年的巧克力糖感觉变了。后来他真的问了细节,问自己还要不要。后来我说我也吃不下。他说明天送来。
他知道我家,有一次在等车之前,他刚来我们家转悠,就遇到了他。后来他个人认为,大概是指具体的送货地址。我说没时间弄。他说有时间的时候,给我留着。其实我知道是真的。我的直觉应该是准确的吧?
但其实我后来留言的初衷是想能不能引出哥哥。每次都被哥哥放鸽子,真的很失望。真想让他看看以前同桌是什么样子!守信用的人!只是,他没有出现。我只是怀念哥哥出现的时候注定要出现的那一幕。