寄出去了一封信,却根本没有回音,也不知对方到底收到了没有,有种石沉大海的感觉伴随着我的,还有失落和更深的盼望……
收到信的时候我是高兴的,那时我决觉得我是世界上最幸福的人,不管信将带给我的是高兴、悲伤、泪水、笑容……我愿为它付出任何代价,来让我感受那字里行间的一切……
等信的日子里,我每次经过校门口的时候,都不由的去看那块写着收信人名字的黑板,可它每次带给我的都是无穷的失望……那一次,我经过校门口的时候,又习惯性的把头偏了过去,可就在我打算习惯性的收回我黯淡失望的目光时,看见那块不知让我失望了多少回的黑板上,出现了我那陌生的名字……高兴!
我是不喜欢写信的,因为我寄出一封信之后,对我而言寄出的不仅仅是一封普通的信,同时寄出的还有我的心。
可,朋友啊,你为什么对它视而不见呢?是因为太多的烦恼泪水将你的双眼迷茫,而我的心跳却不足以帮你跳出生活的旋涡,还是因为我的信以不再鲜活,而是千疮百孔,使你不忍心去窥视抚摸。能告诉我么,朋友?
我看着眼前,又没有看眼前,就那样坐在那而儿,可不知怎么,突然间有想哭的冲动。