春游作文
今天是周末,阳光明媚。我和妈妈决定去永嘉楠溪江春游。
我和妈妈先从家里出发,和同学汇合,然后坐车去永嘉楠溪江。我们玩的第一个项目是真人cs。首先,教练把我们分成小组,解释了比赛的规则和方法。然后我们穿上装备,开始pk。比赛一开始,我们很快就找到了藏身之处。有人躲在后面的掩体里,有人躲在泥包做成的障碍物后面,有人躲在树后面。过了一段时间,大家都躲起来后,一场激战开始了。每个人都把枪对准目标开枪。这时我偷偷潜入对方基地,说:“砰!”随着一声枪响,我的同学黄被我打死了。
后来,因为是午饭时间,我们自己生火做饭。不一会儿,一顿美味丰盛的饭菜做好了,我们津津有味地享用着,非常开心。
晚饭后,我们玩了掩护石过河、滚铁环、把球投进篮筐等延伸游戏。
最后一个项目是攀岩。我爬了两次,终于掌握了窍门,尤其是第二次。我爬得更高、更快、更好。
一天下来,我和妈妈还有同学们玩得很开心。这真是一个快乐的周末。