南湖之畔,红船摇曳,马列铸就铁锤镰;南昌枪声,唤醒民众,鲜血悟出党指枪;万里长征,播撒希望,走出民族当自强;民族脊梁,抗战豪情高万丈;三大战役,风卷残叶,掀开民族新篇章;,一战名扬,谁敢欺我中华郎;两弹一星,铁拳一双,维护和平更铿锵;春天故事,一路飘荡,大江南北满园香;脱贫摘帽,全面小康,固守初心笑声扬。
光阴荏苒,岁月如梭,万年荣光。千里之行始于足下,万兆民众乃立党之本;大道之行源于理想,信仰化天堑为通途。不忘初心,方得始终;康庄同俦,宇内尘清;蓝图绘就,妙手偶得。发展经济,高歌猛进,脱贫攻坚,运筹帷幄,为民谋福,社会和谐,闲庭指点山与河;阻击新冠,民生第一,敢于担当,立竿见影,中国方案,不负期望,世界翘望东方红;命运共同,一带一路,维护和平,倡导共赢,高风亮节,扩大开放,实践验证新思想。
人生百岁,垂暮老矣;吾党百年,青春焕发。一呼而应,睡狮舒望,千千世界,百兽震惶;一呼百应,国富民强,快马加鞭,共图兴旺;一呼皆应,全球鼓掌,中国胸怀,情感八方。党员九千万,个个牛犊之心,人人赤子之胆,齐心协力力争上游;干群团结,与党同心,携手自强,比肩而行,昂首阔步走向辉煌。居之不倦,行之以忠,百年大党鼎立于天地,民众救星皓比于朗月;宏基伟业,光耀炎黄,五十六个民族,一同步入全面小康;放眼世界,全球共享,同舟共济权责共担,贡献中国力量。询问万民福祉何在?试问人类希望何在?叩问天下中流砥柱何在?举目四望,古今寻找,唯我中国共产党。
妙哉,红船初心,代表最广大人民群众之利益!伟哉,民族脊梁,全心全意为人民服务!壮哉,百年大党,铮铮誓言不变,丰功伟绩,光耀万代,扎根民众,既寿永昌。