生活总是这样。当我还没准备好就已经长大的时候,我的头脑还是那么脆弱,那么胆小。长大后,让我越来越觉得窝囊。我想尽可能的成熟勇敢,但是我发现对我来说总是那么难。我也不知道为什么会这样。可能像其他人说的“成年人的世界其实挺难理解的。有一点,很明显,受委屈的人是你,受伤害的人也是你。但结果是,你要向别人道歉,承认错误,要求别人原谅自己。可能我真的不懂这个世界上的人事理论。就算有,我也没有勇气反驳。
勇气,我发现越长大,我的勇气越少,但我需要的勇气越多。每当我听到克里斯汀唱的《真假》这首歌,它总是让我想起歌词。爱情也需要勇气。我们都需要勇气去面对一切。是的,有一个人我很喜欢。我喜欢他很久了,没有勇气对他说“因为我这样一个连话都不敢对男生说几句的女生,如果我告诉他”我喜欢他,是不是比上天还难?即便如此,我终于鼓起了很大的勇气,对他说:“我喜欢他,但没反应过来的时候,他给了我一个回复,对不起。这句话深深地打击了我,伤了我的心。之后觉得自己连恋爱的勇气都没有了。我告诉自己,我再也不会对任何人说这句话,永远不会。
有时候,你总会听到这样一句话,就是人一定要一次又一次的被打败,一次又一次的战斗,这样你才会变得更强大,可是我呢?不知道为了考个证考了多少次。内心充满阴影区,慢慢产生一种莫名的恐惧。当我经过那个车站时,我感到特别害怕。所以我再报名考试的时候,看到上面贴着我的名字,没有勇气去看。心里特别煎熬,尤其是要考试的那天晚上。考了那么多次都有这种感觉。失败了怎么办?如何面对家庭?请给我勇气,我想我真的伤不起。
我觉得我真的需要勇气去面对我永远无法接受的事实。可能半夜没哭过的人根本不知道自己的痛苦和悲伤。第一次失去最心爱的爷爷的时候,我差点失去理智,心里好痛苦。疼痛像火一样燃烧,我不知道哭了多少次,肿了多少次眼睛。我不能接受这个事实。我真的没有勇气去面对。
不知道以后会怎么样。我将如何面对?我不敢再想了。也许我们都知道人性的理论,但是我们总是需要很大的勇气去接受和抵制很多东西。但是请原谅我活着
软弱的你允许你偶尔脆弱,因为每个人都不容易一路成长,所以我们都需要勇气,给自己勇气。