二十年后的家乡想象作文550字
一转眼,已是二十年了,我也是一名科学家,因为工作繁忙,所以很难抽出时间回故乡,毕竟家乡里这儿那么远,到那里可是要很长时间的啊,所以我抽出时间发明了一架超音速私人飞机,我一上飞机就立刻选择了江西德兴,我按了一下起飞键,飞机立刻自己飞向了家乡。
家乡到了,我也下了飞机,简直不感相信自己的眼睛,家乡和以前变了许多,比如汽车,大多数人家全都用上了太阳能汽车,就是摩托车也是太阳能的,在看看房子,一座座排楼全不都成了高楼大厦,通向村庄的区区小路全都变成了柏油路,看到这些壮观的厂场景,我也恋恋不舍的回到了家,我一到家门口,发现有一个可以把手按到上面的东西,而没有锁,我把手一按上去,门立刻开了,原来只有这家的主人才可以打开这扇门,我一关门就发现地面比外面温暖多了,原来这个地板有着一个奇异功能,只要天气凉,地板就会热起来,只要天气热,地板也会随着温度逐渐变凉,沙发也不例外,我一看冰箱,这个冰箱和别的冰箱不一样,它分别有上下两层,上层写着热,下层写着冷,而且边上还有个东西,上面写着请放入菜,我立刻放了一些蔬菜,冷热冰箱马上显示了正在烧中,我只好等待,过了一下子,菜就稍好了,我冲热层去了出来吃了一口,啊真好吃,这菜比人工的菜烧的好吃多了我还看见了……
我看这些后,就立刻上了超音速私人飞机,上飞机后,我就立刻选择了我要去的地方,随后,飞机立刻启动飞向目标,希望以后还可以看到这壮观的景色。