我是书包作文
我是一个黑色花纹的书包,我有一个标记是我的小主人给我缝上去的。我有四层,我的第一大层主人把她的书轻轻的放进去,生怕弄疼我,主人很爱惜我每次都放很少东西。
我的第二层放主人的小东西,有时候主人一些很美丽的东西,我原本是个黑色米奇书包,我被主人装饰了一番。我的主人一个星期给我洗衣一次香喷喷的澡,她怕我摔坏了,把我放到有阳光有低一点的地方,下面还放了小绵被。
我的第一层有一个小袋子,主人把它拿来放零花钱,我的第三层主人拿来放文具盒和笔。
我不禁想到:这个主人可真好呀!每周都给我洗一个香澡,但是每次遇到冲洗,我身上的颜色就变淡了,没想到主人不但不讨厌我,还细心的为我上色。主人第一次把我背到学校时,同学们都夸我好看,很漂亮,说主人眼光好,主人也就越来越喜欢我了。
星期一到了主人把我装饰成另一个自己的我(黑色花纹)。带到学校。同学们都夸我更好看了,更漂亮。
我的住处是我主人精心给我买的加上手工做的房子。不久房子被弄坏了。我的主人只好把我放到主人床上的小书架,给了我一番棉被。