我的幸福作文
都说幸福的样子有许多,许多的模样里有着不同的故事,或许有不一样的烟火,或许平凡简单。
每个人对幸福都有着自己独特的见解,追求幸福的方式也千奇百怪。
我觉得其实我们时刻都在享受着简单的幸福。当我们来到这个世界,有那么疼我们的人,他们呵护着我们长大,那时候我们是幸福的。当我们生病时有那么多关心我们的人,那时候也是美好的。当成功时有人分享那一份喜悦,也是快乐的。
我的幸福感像片撒哈拉,每一粒沙子都是我的幸福,我很容易满足,一个小小的微笑我都可以把它简化成一个幸福的字眼。
我喜欢微笑,也喜欢别人对我微笑,我觉得微笑是一种友好的象征,朋友们都说我笑点低,或许是因为幸福比较多吧。
和朋友在一起时是很坦然的,我喜欢那种感觉,因为很幸福。
那天我们放学迟了,由于我收拾得慢半拍而没有赶上她们的步伐,我是一个人回去的,感觉有点落寞,当时回到宿舍却因为冲动而闹了别扭,当我下去买饭的时候看到她们向我走来,这时才发现她们已经帮我把饭买好了。当时也不知道心里是什么感觉,只觉得有一股暖流流过。我想那应该就是感动吧!
其实幸福很简单,一句话,一个微笑,就会消散了心中的阴霾。
幸福是微妙的感觉,每一份幸福感就像一个音符,合成之后就变成了一首完整的曲子。
如果抓住了幸福的尾巴,那就别松手了,做个幸福而简单的孩子。