我的幸福作文700字
幸福,就像一首淡淡的歌,淡淡的沁入我们的心房,却带给了我永恒的感动。
家,是最普通的幸福,它是一首甜蜜的歌。无论在什么时候,家都给了我们无比的温暖:当母亲为你做好早餐时,幸福的滋味已经在你心中流淌;当你做在爸爸的背上玩耍时,幸福已经到了你的心中;当父母为你而感到骄傲时,你是否感到你已得到了幸福……幸福,其实非常简单,我们从小生活在幸福之中,应该好好珍惜它,不要让它失去。
学校,是一首快乐的歌。在学校里,每时每刻都能感受到像家一样的温暖:当考试成绩好,受到老师的表扬时,幸福就围绕在你身边;当你获奖而得到同学的羡慕时,幸福离不开你;当你做好事得到大家的赞扬时,幸福正在荡漾着……幸福,看似复杂的词语,其实并不复杂,只要认真地体会它,就会感到它非常简单。
其实,每个人的心中都有属于自己的幸福。儿女平安,是所有父母的心声;学生进步,是所有老师的渴望;受到表扬,是所有同学的理想;能够上学,是贫困孩子的祈盼;填饱肚子,是所有乞丐的盼望。和那些贫穷的人们相比,我们是多么的幸福啊,我们能在美丽的学校中读书,能在父母的爱护之下成长……
幸福值得我们珍惜,不应该,甚至不能够去伤害它,要让大家知道幸福的珍贵。如果能给我一次许愿的机会,我希望:“让世界上每个人得到的幸福同样多,让大家爱护自己的幸福,同时也尊重别人的幸福,这样,世界将会永远和平,永远是一个幸福的家园。
幸福,不是单纯的,它有味道和颜色,认真地观察,就能发现。幸福,其实一直藏在每个人的心中,它是无处不在的。幸福,虽然没有蓝天的深邃,没有大海的壮阔,没有原野的芬芳,没有白云的飘逸,没有小溪的清澈,也没有小草的柔嫩,但它有自己的特色。幸福有酸,有甜,有苦,有辣,有咸,就像人们常说的:“人生五味俱全”。“只有尝过苦,才会珍惜甜”,我要改改,只有经历了苦难,才会珍惜幸福。