军训作文500字初
作为一名资深二中老学生,高中又能回到母校上课,我感到异常的激动。踏着轻快的步子我昂首挺胸的走进熟悉的校园,承德二中,我又回来了,虽说是熟悉的校园,但坐在陌生的班级,面对着陌生的同学,我感到有那么些许尴尬,正在我惴惴不安之时,一声哨响,打破了此时的宁静,顾不了那么多,我飞快跑到操场上,匆匆的开完开营仪式之后,一位面容严肃身材矮小的“巾帼英雄”走上前来,虽然是位大学生姐姐,但绝对自带气场,响亮的嗓音给我们下一激灵后,军训正式开始。
刚开始就是站军姿,我望着蔚蓝的天空,心中苦不堪言,站了大约半个多小时,这位教官依然尽职尽责,胳膊夹紧,头抬高,身体微微前倾,她不厌其烦地重复了一遍又一遍,就是没让我们休息。不知过了多久,一声长哨吹下,我们如释重负的瘫在地上,也不管认不认识,都开始了开心的交流。汗水悄悄从额头流下,友谊也悄悄在心中萌芽。第二天,军姿练的差不多了,我们仿佛被下了咒,一听到军姿,腿就发软,教官似乎知道我们的心思,教了我们好几个动作。一开始我们就像一盘散沙,听到口令会迟钝,会做错,或许是因为太累了,想休息,或许是因为我们是一个集体,下午的训练真的非常完美,有那么一刻,我真感觉自己是个军人,看着教官满意的微笑,我们似乎就不那么累了,有种被认可的成就感,接下来的几天希望自己能撑住,加油吧,专注、坚持、征服!