军训作文500字初
当白云与蓝天相遇,白云便多了一份宽广,蓝天又增了一份柔情;
当青山与流水相遇,青山便多了一份细腻,流水又增了一份坚毅;
一周的军训中,宽敞的操场跑道成了我们的战场,而在这个战场上,我们就是一道靓丽的风景。整齐的队列,笔挺的身子,是我们用意志描绘的风景;震天的呐喊声,嘹亮的歌声,使我们体会和感悟当代军人的风采。
山没有悬崖峭壁就不再险峻,海没有惊涛骇浪就不再壮阔,河没有跌宕起伏就不再壮美,人生没有挫折磨难就不再坚强。梅花如果没有傲立霜雪的勇气,就不会成为残酷冬日里一道靓丽风景;人如果没有坚持到底的毅力,就不会成为紧张军训中的一颗亮星。
我相信—21世纪的精神是一种军人的精神,坚毅刚强,不畏艰难,坚持不懈,永不言弃的精神。国之兴亡,匹夫有责,祖国的希望很大掌握在我们的手中,让我们携起双手,迈出步伐,以坚定的脚步向着创造之路前进吧!
山没有悬崖峭壁就不算险峻,海没有惊涛骇浪就不是壮阔,河没有跌宕起伏就不能汹涌,大学生活没有军训又怎能完美?
烈日的暴晒击垮不了天津科大人的意志,人工智能学院的学子们用坚毅的目光,标准有力的动作,始终如一地努力向前。
前进前进前进,我们是初升的太阳,在蓝天下的练兵场,姿容矫健炼攻防,盼望着有一天,将自己的光热,传到祖国的每一片土地上,军训,让大学生活更加辉煌,因为我们明白了,练就铁肩挑大梁,龙之骄子绿戎装。