开学第一天
早晨。哦,应该是算是凌晨。在四点半的时候,睡梦中听见一阵刺耳的闹铃声,我猛得坐起来,张望着。却发现房间里根本没有闹钟。估计懒散的我,在开学阶段已经得了“闹铃恐惧症”了。
搁以前,我中途醒了,再倒头就能大睡,可今天这个特殊日子,我在这个点儿却怎么也睡不着了,干脆从床上蹦出来整理起我的笔袋。
胡乱整理一通,开始选我的书包。家里一共有两个我看得“入眼”的两个黑色旅游背包,我左看右看比较说着两个包的优缺点,最后我终于决定背这个斑点黑包。
吃完早餐,妈妈送我去上学,上学的路上,数不清的“同路人”穿着校服,骑着自行车去迎接着今早的太阳。伴着晨风我们来到了新学校,这是一个熟悉而又陌生的地方,我心中既忐忑又欣喜。忐忑是因为第一次步入中学,而欣喜是因为我期待着中学生活。
进到教室,找个位置坐下,我妈妈站在我的旁边,家长们都站在孩子旁边,不肯走,此番此景,真是可怜天下父母心啊!
等到一切恢复秩序,班主任MsWang,给我们上开学第一课。MsWang戴着一副眼镜,看上去很严厉,但是严中有爱,我想在MsWang带领下,一(7)班会更上一层楼的。我的初中生活里一定会有更多收获。
新学期新气象,愿自己开心地迎接每天的朝阳!和小鸟一起认真早读!早起的鸟儿有虫吃!加油!
它山之石可以攻玉,以上就是虎知道为大家整理的3篇《初中开学第一天作文》,能够帮助到您,是虎知道最开心的事情。