接到通知后,王喜刚校长紧急部署,第一时间召开视频班子会,并成立工作领导小组,按上级要求制定我校工作实施方案。要求各位教师在特殊时期做好本职工作,督促学生学习,维稳每个家庭,争取为抗击疫情做出最大贡献。
老师各出妙招,通过网络、电话、手机短信等工具及时发出教学指令,网上授课、个性化作业等各种人性化的举措让学生们在停课期间仍感受着学习的快乐。
虽然没有老师的督促,学生们依旧学得全神贯注。
看,他们写得也十分认真!
面对疫情,我校教师各自为战,在自己的工作岗位上认真负责,停课不停学,网上授课、个性化作业等各种人性化的举措让学生们在停课期间仍感受着学习的快乐,实现了家校“零距离”对接。