我是每个人的伴旅,我是黑夜的精灵,每当夜晚来临时。我便会出现,为每一个人播撒希望的种子,让他们步入甜蜜的梦乡。
每当黎明时,我便会悄悄的离开。正如我悄悄的来临一般悄然无息。带着所有的梦回到天堂里。当我回到拥有黑夜的天空,才发现原来有这么多奇异的梦在夜里发生,在梦的天堂里,我可以尽情的嬉戏,尽情的玩耍。但是,在游玩之后,我又要为人们编织新一天的梦了,尽管又些劳累,但是我很开心,因为这是我的职责,是神圣而光荣的。所以我会用心去做,让每一个人的梦都变的甜美,拥有更多的幸福和快乐,这是我最大的愿望与梦想。
当然,我也不是十全十美的,每当有人做了坏事或有违自己良心的事时,我会通过梦来警士他,如果他仍执迷不悟的话,那么,我也就不会在心慈手软了。我会用可怕的噩梦来惩罚他,因为,我不仅是美好的天使。我也同时是噩梦的天神。当然,好梦自然会让人开心。并且对我心存感激,但我不能因为那些虚荣的热爱而改变我的信念为那罪恶来赎罪。
我喜欢为每个人编织梦梦无论是美的,坏的,或是忧伤的……只要是梦我都会用心去编织,因为这样我才会快乐,但我也不是永远都那么快乐,我有时也是悲伤的。因为在快乐的梦幻之外,总有一些伤心而酸楚的梦,他们是人类用泪水和鲜血编织的,这些悲伤的梦难免会使我不忍于心,因为我是那样的善良啊!
然而,有许多的事也不是我可以左右的,在梦幻与现实的抉择之中,看似两个世界,其实却有着千丝万线的联系,因此人间的世事皆是如此的多变,而梦幻只是其中的一部分而已,所以,我只能用心去编织每一个梦,让那些悲伤的梦变的多一点快乐,让每一个人多拥有一个美梦,拥有一个甜蜜的梦乡。
我是宇宙与自然的女儿,我是梦幻与现实的朋友,我希望自己可以为每一个人带来美梦,为每一个人找到一份属于自己的幸福,让所有的人找到快乐的源泉,获得幸福的希望……