快乐是一种每个人都会体验过的情感,有的人吃东西会快乐,有的人和同学在一起玩很快乐,有的人去帮助困难的人也会很快乐。世界上的快乐有很多,每当我回想起儿时的喜悦,我就会怀念过去的美好。
那是一个暑假,每当别人在上网课和写作业时,我都会在家里玩游戏,虽然我也知道一直玩游戏不好,但是这是我们的快乐之一。我也不会害怕每天要早起,因为已经放假了。可以从白天一直睡到第二天的快乐。对于我来说,暑假的快乐不只是睡觉、玩游戏和吃饭,虽然一般我都会在两天内写完作业,但是也会自己一个人坐在椅子上,举起课本大声朗读课文,我在暑假之中还是会经常外出跑步,骑车,锻炼自己身体。这样悠闲自在的日子让人快乐!
漫长的暑假悄悄地走了。虽然我对暑假的欢乐记忆很深,但是最让我不能忘却的,还是学习中的快乐。
学习中的快乐,虽然不如暑假的多,但也会让我很开心,每天在学校和同学、老师一起探索书中的奥秘,解决书中的问题,看见了小英雄雨来英勇的画面,邱少云为了让战友顺利完成任务牺牲自己的画面……这些画面都让我难以忘怀,如同我身在其中的感觉。
放学回到家,拿起今天的作业,举起笔和作业里的难题做着激烈的斗争,解决完难题,我就如同得到大奖一样,欢呼着,跳跃着。
我从学习和休息中得到了喜悦,人可以从任何事物中得到快乐,我觉得只要有一双能够发现的眼睛,就能看到快乐的来源,快乐其实很简单,就在我们身边。
上面内容就是虎知道为您整理出来的3篇《围绕幸福写话题作文高中》,希望对您的写作有所帮助。