有一个梦想作文
每个人都有梦想,而我的梦想就是想当一名宇航员。别看我是一个女生,难道女生就不能成为宇航员了?
自从神州7号发射成功,我想成为宇航员的这个就越来越强了,那天晚上,我躺在床上,脑海里不断浮现出神州7号发射的情景,不知不觉就进入了梦乡。
“神州8号即将起飞,请宇航员入舱。”我穿这宇航员大步走进舱内,还不停的和百姓挥手。时间一分一秒的过去,三十分钟过去了,我系好安全带,只听见“十,九,八……三,二,一,点火,发射!”顿时身体一晃,神8起飞了,我肩负着全体中华人民的共同愿望起飞了。
不一会儿飞船就入了轨道。
第二天,飞船就到了里月球大约5米的高空上,我慢慢地让飞船降落。晚上飞船停在了月球上,我做好了一切准备出舱,我把保险绳系在腰上,然后一手抓住保险绳,一手拿着一面小型五星红旗,慢慢地来到了月球上。
成功了!成功了!我是第一个站在月球上的十三岁的小女孩,我把手里的五星红旗举了起来,不停地挥舞着,这个时刻,全中国的人民都在关注着我,全世界的人们在关注着我!我激动极了!
回到舱内,主席与我说话!打算第三天回到地球。
于是我的飞船有起飞了,在第五天的清晨5:30分,我返回地面,刚走出舱内,记者就忙着准备采访我。这时,只听见“该起床了,在不起上学可要迟到了!”我睁开眼睛,四周一看,我怎么在家呀!哦!原来是一场梦呀!
我相信,我一定会成为一个宇航员的!
它山之石可以攻玉,以上就是虎知道为大家整理的5篇《我有一个梦想作文高中500字》,希望可以对您的写作有一定的参考作用。