妈妈二年级作文300字精选
我的母亲,身材优美,苗条匀称。眼睛大大的,好像夜空的明珠,一闪一闪的。长长的睫毛,像黑色的瀑布,点缀着一双美丽的眼睛。
我的母亲,不仅非常勤劳,而且非常能干。每次全家人聚会,几十口人的饭菜,母亲一个人全包了。总是不到一个小时,一桌可口的饭菜就摆在家人面前了。人人都夸我的母亲勤劳能干。
我的母亲,还有一个特点:胸怀正义,见义勇为。一天,在接我放学回家的路上,看见一个大孩子在抢劫一个小同学的钱,妈妈立即下车,大声呵斥,吓得那个大孩子落荒而逃。
我的母亲,对我关爱有加,无微不至。在一次暑假旅游的森林山路上,由于我活泼贪玩,上蹿下跳,脚下一滑,眼看就要跌进身边的水潭里。千钧一发间,只见母亲奋不顾身地把我推到了山体一侧,自己却由于强大的惯性被甩入了水潭。
这就是我的母亲,需要我用一生去回报的人。