妈妈二年级作文300字精选
我的妈妈,一个非常爱我的妈妈。我的妈妈三十六岁、身高一米六、身材微胖、大大的眼睛双眼皮,还有长长的睫毛、头发有点自来卷。
我的妈妈很爱我,有一天晚上,我因淋了雨了到半夜的时候高烧到四十度,外面一直下着雨,爸爸又不在家,妈妈骑着
电动车冒着雨把我送到了医院。在去医院的路上,我和妈妈披着一个雨衣,我的头昏昏沉沉的浑身无力,坐在电动车后面趴在妈妈的背上,我能感觉到妈妈的心跳得很快,我知道这是着急和紧张造成的。妈妈一边骑车一边叮嘱我不能睡着了。
到了医院,医生给我打了吊针。我不知道什么时候睡着了,醒来时天已经亮了。看见妈妈的眼睛红红的,手里拿着毛巾不时的为我擦汗,我知道妈妈一夜没有合眼。当时我的心里有一种说不出来的感觉,我很感激很爱我的妈妈,她在我心中是个伟大的妈妈。
从那时刻起,世界上最大的爱就是母爱,我们一定要尊敬孝敬我们的妈妈,一定要好好学习,回报我们的妈妈。妈妈我爱你!