妈妈二年级作文300字精选
前天晚上,妈妈知道了我们学校在考了期中考试,在我正准备睡觉的时候,对我说:“瑶瑶,如果你这次考试能考到95分以上,妈妈就奖励你一双运动鞋,好吗?”我听了,点点头说:“好的。”
昨天晚上,妈妈那唠叨的嘴闲不住了,见到我,开口就问:“瑶瑶,考试考得怎么样啊?”我不假思索地说:“老师说试卷还没批好,要下个星期一才能知道分数。”妈妈听了不高兴了:“我不信。”说完,她便一把抓起书包把书包翻了个“底朝天”可还没找到期中试卷。我对妈妈说:“这下您相信了吧?”妈妈才肯放过我。
可是到了今天,妈妈的大脑里似乎忘了昨天那事——又来翻我书包了,翻来覆去就是找不着,这时妈妈发现我正在写字台上做试卷呢,(其实那是我的回家作业)就一把拿过试卷,拎着我对爸爸说:“老公,这孩子在学校里没把期中试卷做好,竟带到家里来做,并且不是订正,她连给老师批改都还没批改过!”爸爸闻声赶来,拿着试卷一看:“这哪是期中试卷,看看清楚是第四单元测试卷!”老妈听了爸爸的话才饶了我。
唉!我这老妈啊……