东方日出,西方日落,城市每天如此循环,日复一日,年复一年,太阳升起,太阳落山,看起来很无聊,夸父一天一天地追,我一天一年地追。
许多早晨,我总是比太阳早起。太阳还没有从东方升起。我在去学校的路上从西方出发了。我暗暗高兴。看!祖父孙也会偷懒。他还没有早起。哈哈!我一路快乐地走到学校。在学校里,有太多的论文要做,以至于我没有时间出去看看温暖的太阳。当我结束时,我发现已经是黄昏了,太阳已经落山了。我迷路了。我在西方,太阳在东方。
不知不觉中,我已经追了近三年,三年的时间,流不回,每天的日出和日落都不一样。在这三年里,有多少悲欢离合,让我慢慢品尝。
很难记住这一天,更努力地学习。我已经上三年级了。我不能像以前那样懒惰和无忧无虑。现在我着火了!日复一日,看着太阳升起和落下,离中考的日子越来越近,真是刻在眉宇间!
夸父对太阳的追求就像我对未来的追求一样。一天一天,一年一年,一天一天,我无法逃避。如果我逃避一天,将来的追求会更加困难和累人。因此,我不敢放弃我的学习。我会以夸父为榜样,追求我的目标。日落,我升起,我升起,太阳落下。
天天如此,天天如此,直到太阳落山,我才完成所有的任务,久违的太阳!我什么时候能见到你?