雨停了,水珠从嫩绿的树叶上滑落在水滩中,“叮咚!叮咚!”发出清脆优美的音韵——雨后,真是一个清爽的世界。
不带什么礼物,也不骑自行车,就带着一个好心情与我的朋友赴约了。
嗨!汩汩的溪流,你日夜不停的流动着清水,从三峡到长江,直奔大海,一定知道看见过许许多多的事物吧!你碰见小石子,用激流卷入带它一同旅行;你撞见岩石,绕道而行,不断勇往直前;你在黑暗的大海中奔流……我多么希望我也像你一样去自由奔跑!
你好,古老的石拱桥,你象那经历风吹雨打的老人。每当站在你的身旁,久久地凝望着你古老的身躯时,我就会有一种岁月仓桑感涌入心头。你在这里可能有几十年或上百年、上千年了吧。你拱着腰,望着清澈溪水中的人影、月影、树影。花开花落,树生树枯,唯独你依然如旧。
太阳当空,火辣辣的照着大地,这让我想起了绿油油的竹林。啊!真凉爽!风吹动着竹叶沙沙作响,烘托着这绿茵茵的气氛,阳光从竹叶中穿过。舞厅的灯光与它相差十万八千里,这里的一切让人多么的着迷!
随着陡峭的山路而上,成百上千的大石头被“塞”在了峭壁边。它们形态各异的摆在这里,却又觉得好像是在走“模特”。瞧!那个“男孩”带上了一顶嫩绿的帽子;看!那个“女孩”腰上还系上了绿色丝带,多么像一位富丽堂皇的公主……
摸一摸高大的树木,我读到了大自然的岁月苍桑;看一看这生灵的奇妙生活,我感到了大自然的活泼调皮;观一观大自然的千变万化,叹一叹大自然的伟大壮举……
哦!我亲爱的大自然朋友,我们相约在这里,让大自然之美为我们舞蹈、为我们歌唱吧!
以上内容就是虎知道为您提供的4篇《初中生七年级上考试常见作文》,希望对您有一些参考价值,更多范文样本、模板格式尽在虎知道。