感恩作文400字
从前我是一个很不爱学习的人但我很热爱体育。后来经过我的父亲一步步的教导我之后,我发现自己变得热爱学习了。我记得有一天我的数学问题没有解决,后来我的那一个数学问题,经过我父亲的教导下我把那数学题算出来了,从那以后我发现自己似乎热爱算数学问题了。
父亲是我的教师,我从小就受到了父亲的热心教育,我记得小的时候,说起那时候我是一个很调皮的小孩,我有一次小时候因为父亲看我太调皮打了我几下,而我那时还小不懂得父亲的一片苦心,我从那次恨了我自己的父亲以后我感到自己很不懂事,父亲教育我,把我从一个小调皮教育成了一个懂得感恩的小伙子。
我从经历了这些事情以后,我学会了感恩,我从一个调皮,而又不热爱学习的人变得,学会感恩、学会了学习,我从此保证我会认真读书报答父亲,感谢他给我指明了一道人生的道路。我还记得有一天父亲带我去五尖山玩,他带我爬山我那时看到那山十分高,我心里可以说十分害怕,但我又十分的有自信心,我跟父亲到山上去了,我爬到那山中间的时候,我发现我的人开始在发抖,我父亲告诉我要一步一步的爬上去,我经过父亲的那句话我又慢慢的爬上去了。
我的父亲是个很爱我的人。我从此懂得了感恩,我十分的感谢我的父亲。