一天,我从睡梦中醒来,我便起床准备去上学。我穿好衣服、洗漱完后,便走进厨房。这时,我对智能做饭锅说:“我饿了,给我做份早饭吧。”就在这时,智能做饭锅上方的屏幕上便呈现出了好几种早餐的搭配方案,它们都是有浑有素,营养搭配的很均衡,也很好吃。我选了其中一样,吃完后便去上学了。我拿起我的手机,在手机上找到了“传送”功能,我选择学校后,便被传送到了学校的大门口。
我走进校园,就看到高大的教学楼在我的正前方,教学楼旁边还有几棵古树和一些美丽的奇花异草。这些花草会释放出快乐因子,让整座教学大楼里的人都感到快乐。正当我在欣赏我们的教学楼时,上课的铃声响了,我来到教室后,看到老师已经来了,我连忙赶到了座位上。我低头一看,我桌上的电脑已经打开了。这时,老师已经开始讲课了。老师说:“同学们,请看这道题。”这时候,教室前面的“黑板”上就呈现出来一道题。老师让小明回答这道题,小明每说一个字,“黑板”上就出来一个字。这时,小明已经回答完了。老师说:“小明答得对不对呢?请看大屏幕。”这时,“黑板”上立刻出现了一个大大的“√”号,这说明小明这道题回答得对。
放学后,我回到了家中,和妈妈坐着无人驾驶智能“房车”到处玩耍。一会儿在路上疾驶,一会儿飞到半空中,一会儿又到了海底。在海底玩时,我忽然感到饿了。这时,妈妈给了我一颗“药丸”,这个“药丸”有丰富的蛋白质,还有维生素什么的。
“儿子,快起来!马上上学要迟到了。”我被妈妈叫醒了,原来这一切都是梦啊!我多么希望这是真的。