坚持不懈初三作文
人的一生总是那么漫长,也许,别的,我们总有选择的权利,可是,我们是否走上人生这条道路是我们永远也没有办法选择的。上天让这个美好的世界给予了你一个拥抱,你就必须勇敢的踏上这条人生的道路。
人生总有那么一些无可奈何,我们在做任何事之前总会有希望。可每当做一件事情越发深入的时候,对于有的人来说,可能是成功的希望越来越大了,当然,对有的人来说,是“失败的希望”越来越大了。
我不知道希望在每一个人心中的定义是什么,当我想,也许大家心目中的希望都会有很多的定义。也许,希望是一种拼搏,是一种尝试,是心中最美好的盼望,同时希望也是一种坚持。
每一个人都会为了自己心中最美好的希望在拼搏,在奋斗,可上天是奋进的,他不会轻而易举的便让你的希望成为现实,他总要让你与多人竞争,他总要让你努力踏上阶梯,也许,他可能会让你在希望之上小憩一会儿,但他却不会保证能让你在上面永远休息。就像有人先给你一些甜头,然后等你上瘾之后,有渐渐地塞一些苦涩的味道进去。
希望总是那么美好,现实却总是那么残酷,希望就如同成功一般,总要不懈努力,总要有无数次的尝试,他催人奋进,却又使人沮丧。
有的人因为希望的苦涩,放弃了前进,放弃了见到成功的花朵的机会,有的人却又因为希望的魅力,勇敢地前进。我想,如果让我有所选择的话,我会毫不犹豫的选择后者,毕竟,大家最熟悉的一句话就证明了:“风雨过后见彩虹。”所以,为了彩虹的美丽,我会踏上那条希望的道路。
只要有所坚持,便能走向希望,上天为每个人都送来了希望,但并不是每个人都会珍惜的,但我相信,只有你坚持过来,才会走向希望,幸运儿是万分之一的。
坚持吧,只有坚持了,你才能有机会,才能有希望。如果,你连坚持都做不到,那么,你注定与成功的希望无缘。
为了能见到更美的景色,更神秘的世界。我们所需要做的就是坚持,不要半途而废,坚持下去,你总能见到更好的明天,每个人所向往的都是美好,既然这样,我们有了目标,便要进行计划,坚持是一种习惯,是一种希望铺垫。
坚持下去,希望,就在你的不远处向你招手。