老师,在小学这五年里,您,如春天的细雨滋润着我们;如辽阔的大地包容着我们;如辛勤的园丁培育着我们!啊!老师,在这里,请允许我代表全班同学向您说一声:“老师,我们爱您!”
人们都说,一位好老师,会让他的学生终身都难忘,而您就是一位好老师,您会让我们终身难忘。
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”这句话,说得多么好啊!您就像一支蜡烛,默默地为我们奉献着,却牺牲了自己的青春;你就像一盏灯为我们照亮明天……
啊!老师,您是多么善良、朴素、美丽、体贴、善解人意……我无论用多少形容词也形容不完您那高尚的品质和执着的精神。老师,在这里,请允许我代表全班同学再向您说一声:“老师,我们爱您!”老师,我们爱您!