大年三十,我与父母开始赶回家乡与爷爷奶奶一起过新年,每一年的春节回家乡,都会发现家乡的变化是越来越大了,以往的平楼,现如今基本也都盖起了一座座高高的小楼。除夕年夜饭吃完,我与家人么你都围聚与电视机面前,开始准备观看中央电视台播放的春节联欢晚会,今年的春晚乃是以“共圆小康梦,欢乐过大年”为主题,不仅凝聚了众多优秀演员,与多样式的节目演绎,陪伴观众们共度除夕团圆夜的欢乐时光。今年的春晚节目结合了5G技术等先进技术,为我们带来非常不错的视觉观感,多视角的全景播放更是让我们感到震撼不已,不仅具有丰富的视觉观感,还深深领会到国家发展的是越来越强大了,深深结合春晚主题“共圆小康梦,欢乐过大年”来呈现出祖国科技强大的表现。今年的春晚我感到非常的满意,毕竟春晚早已成为我国传统文化的重要一环,春晚节目唯有不断的创新才能为我们带来更加美好的新年风景,我已经开始期待明年的春晚会带来怎么样的视觉观感,希望我们中国春节联欢晚会可以一年更比一年好,我也要好好学习,不断突破进步,去变成一个更加完美的自己!