大学里的宿舍:证明达尔文进化论错误的强有力证据。男生可以去动物园,女生可以进男生宿舍。反过来却都不行。
大学里的食堂:定时高价出售“美,另外绝对免费赠送沙子、昆虫的地方。
大学里的教室:某个人的到场使他得到了满足感,而某些人的缺席也使他们得到了另外一种满足感。
大学里的广播站:食堂的联营者,在每次开饭时,广播站总会试图播一些有助于消化的音乐来使我们胃口大开。
大学里的图书馆:一个书的殿堂,在这里,书受到了如此的尊重,以至于桌子上放了书后,旁边的椅子就不能坐人了。
大学里的外语广场:一个练习外语的地方,以前叫外语角,云南大学首先采用了这个名字。顾名思义,一个广场有四个角,即:英语角,普通话角,云南话角,以及海南话角。
大学里的篮球场:这不是踢足球和谈恋爱的地方嘛!当然也是可以用来扔扔篮球的。
大学里的周末:逃课休整期。
大学里的舞厅:一个最拥挤的活动场所。跳舞本身是纯洁的,但是邪恶的人都喜欢它。
大学里的复习:就是快速学习,在一两天之内把本该一个学期学的东西学会。
大学里的考试:一场知识与愚味、正义与邪恶、厄运与勇气、诚实与阴险的较量。
大学里的四六级考试:全世界规模最大的考试,第一部分:象坐电椅一样,头戴一个接收装置,接收一些不知来自哪个星球的话;第二部分:写关于这个星球的一些看法。
大学里的假期:计划落空的期间。在这期间里所做的下学期的计划也要落空。
大学里的找工作:一个从理想主义者到现实主义者的转化过程。
大学里的大学毕业证:社会大学的入学通知书。