四年时间,不知不觉已到尽头,记忆中留下了太多的片段,有太多的不舍、太多的留恋。也许到现在我们每个人心中或多或少还有这样那样的茫然,但未来还有很长的路要走,现实社会要求我们要不断的向前,稍微停顿就会落后,所以,我们没有时间。我们所能做的就是带着美好的记忆迎接明天的太阳,相信自己,努力把握,永远追随太阳的脚步,让青春无悔。
忆往昔峥嵘岁月,看今朝潮起潮落,望未来任重而道远。作为新时代的我们,面对未来,就应在失败时,能拼搏奋起,去谱写人生的辉煌;在成功时,亦能居安思危,不沉湎于一时的荣耀、鲜花和掌声,时时刻刻怀着一颗积极寻找自己新的奶酪的心,处变不惊、成败不渝,始终踏着自己坚实的步伐,从零开始,不断向前迈进,这样才能在这风起云涌、变幻莫测的社会大潮中成为真正的弄潮儿!毕业了,蓦然回首的刹那,往昔的点点滴滴润湿心底。在这美丽的校园里,我们曾经拥有多少美妙的回忆。大学是人生一个里程碑,里程碑的周围往往有着很多很多的叉路口,而毕业则意味着我们不得不去选择一条路继续走下去。让我们潇洒
地挥手,告别昨天,带着美好的回忆和同样美好的希望,走出校园,走入社会……