青年大学习是共青团中央组织的青年学习行动。20__年的我们也依旧跟随党的步伐,每期都坚持青年大学习。
此次疫情严重,这段时间我们学习的主要内容也是关于防控新型冠状病毒肺炎。了解疫情的同时坚定打赢疫情阻击战的信心,看到在一线为人民战斗的医护人员和党员干部以及志愿者和人民公仆,也有许多青年听到了国家和人民的呼唤毅然投身于防疫一线。虽然这场病毒性疫情让许多人倒下,但我们的心依旧屹立不倒。
在青年大学习中我们领悟了许多舍生忘死投身抗疫一线的英雄事迹,也感受到了国家强大和对人民的关心重视。我为我是中国人而骄傲自豪!