一张张“请战书”、一条条与亲人的宽慰的信息、一颗颗救死扶伤滚烫的心。除夕之夜,“白衣天使”们逆向而行的身影让无数人泪目。他们用大医仁心,用一个个感人至深的敬业行动为公众安全保驾护航。
通过青年大学习,我更加深刻认识到一名新时期入党积极分子所应具备的历史责任,坚定了我"全心全意为人民服务"的信念,更加端正了我的入党动机,以实际行动向党组织靠拢,我也明确了自己在今后必须努力的方向。每个人都有自己的愿望,人人都不一样,但我却想做一个能为国奉献的人。
通过这次的学习,我深刻体会到了科学技术在当代社会的重要性,人类战胜大灾大疫都离不开科学发展和技术创新。身为当代青年的我们,有什么理由不奋勇向前,为中华民族伟大复兴添砖加瓦呢?病毒无情人有情,在这一次没有硝烟的战争里,科学、勇气、信念还有团结一致的精神是我们要紧握手中的武器。