疫情期间,通过学习“青年大学习“,更深入的了解疫情防控,学习疫情精神,坚定信心,科学防疫!作为新时代青年,要积极配合相关防疫工作,勇于承担责任,作为共青团员,加强自身防控意识,以身作则,为身边的人以及家人树立学习榜样,为国家贡献属于自己的一份力量。
深刻体会到国家与党的正确领导的重要性,为打赢疫情阻击战打下坚实的基础,同时也让我深刻体会到“团结就是力量”,万众一心,众志成城。疫情期间,许许多多的志愿者、医护人员不惧怕疫情而前往抗疫一线,争分夺秒医治病人,他们的举动让人无比敬佩与感动。作为新时代的青年,积极配合相关防疫工作,要不惧怕困难,勇于担当,努力不断向前,奋勇搏进,坚定理想信念,努力为国家奉献力量。
在本阶段的疫情青年大学习中,我深刻地感受到了我国在面对疫情这场无硝烟的战争中国家的快速精准的决策,及时有效地进行防疫工作;感受到了全国人民团结一心,共同战疫的决心。勇敢无畏的前线医生、志愿者等,默默支持守护的群众、海外同胞。通过学习同时增强了我对疫情的了解程度以及更加清楚意识到做好防疫工作是多么的重要。这场战役的胜利,需要我们举国上下共同对抗,需要我们坚定不移地贯彻落实防疫工作,配合国家颁布的有关政策。我们坚信我们会战胜这场“战争”。