关于环境的作文600字
在数十年前,我们的家园山清水秀、鸟语花香,虽然没有现代科技那么发达,但是空气和环境非常优美。
但是现在,我的家园完全变了一个样子,到处都是白色污染,废电池和一次性餐具。我多么想组织一个保护环境的小队,但是根本不可能的。于是,我感叹地说:“为什么?为什么没有人要组织这个队伍?哎!”然后,我突然想到了一个好办法,我可以贴一个保护环境的一个小报纸呀!于是乎,我就按这个办法去做了。做完了,我开始宣传了,可是,我发传单的时候,我看见有一个人往地上吐痰,我连忙跑过去告诉他说:“你不能随地吐痰,这样会污染环境的。”那个人听了,很惭愧。然后,他拿起一张纸,把那口痰擦干净了。我就又开始发传单了。突然,我想了一个超级棒的点子。我把小草边上插了一个牌子,上面写着:小草也有生命,请不要踩它们。当然,我又开始发了。结果有许多人都参加了,我非常开心,然后,我们就开始保护环境了。我又想到了一个办法,我想制造一个环境保护小机器人,但是我怎么做都做不出来。最后,我只好放弃了这个办法,但是,我是不会放弃保护环境的,因为只有保护环境,让环境变得更干净起来,地球妈妈的病才能康复起来。我一定要让地球妈妈康复起来。我爱保护我们周边的环境,就在我又要开始保护环境的时候,我就非常地开心快乐。我不知道为什么只要我一保护环境就会开心快乐。我一直在寻找着答案,一天、两天、三天……我都没有能找出答案。后来,我终于找到了答案了,那就是对家乡的爱,对家乡人民的爱,对环境保护重要性的充分认识。
同学们,赶快行动起来吧!保护环境,让我们的子孙后代喝干净的水,呼吸到新鲜的空气,幸福快乐的生活吧!同学们,让我们共同期待着美好的生活吧!让我们生活在美好温暖的家园里吧!