除夕夜晚,一家人吃完团圆饭后,其乐融融的坐在电视机面前。准备着观看今年的春晚,这是一年之中最幸福的事。
今年的春晚节目是一个比一个的要精彩,在那炫丽多彩的舞台上,那些隆重喜庆又变幻莫测的场景是那么耀眼。节目中,有悠扬悦耳的歌声,有幽默又搞笑的小品和相声,还有那气势宏伟的舞蹈节目,都给我带来了非常震撼的感觉,这是一场视觉上的盛宴,这是一场听觉上的享受。话说台上一分钟,台下十年功。这些给我们带来欢乐的歌唱家、舞蹈家、艺术家们,为了在春晚上有个精彩的表演,肯定花费了无数的心血,才能给我们呈现出如此精彩绝伦的表演。
每年的春晚,不仅能给大家带来欢乐,带来幸福感,也能让人大家感受到祖国的强大和美好。就让我们在新的一年里,携手同行,为了家人的幸福,为祖国的繁荣昌盛,努力拼搏奋斗吧。