2022虎年春晚观后感
新一年的钟声的敲响了,盼望已久的春节也将要到来了,今天是大年三十,按照往年的习俗,春节也如约而至。而我也早早的打开电视,和家人们一起欣赏着节目。
今年的春节有着不一样的观感体验,舞台有着华丽的包装,加上led大屏幕和变幻莫测的立体效果,让节目与舞台背景融为一体,使观众有着沉浸式的体验,除此之外,节目也有着优美激昂的歌曲、极具民族特色的舞蹈、精彩刺激的魔术表演,让人捧腹大笑的小品和相声等等。这些节目让我欢快大笑,不禁的鼓起了掌。
今年春晚的成功演出,是离不开参演人员和幕后工作人员的艰辛付出的,正是因为这些可爱的人,才会跟我们观众带来这么多的欢乐。
春晚真是除夕夜一个丰盛的晚餐!为虎年的到来起了一个好的开头!