我认为要加强对前厅各部门的管理,首先我会以身作则,严于律已,从我自己做起,从现在做起,争取做一个强将,一个优秀的领头兵,引导大家同样高标准要求自己。
大堂经理这一职位,我虽无经验之谈,但人往高处走,我非常需要领导能够给我这次锻炼的机会,只有不断挑战自我,战胜自我才能实现自己的人生价值。请相信我,因为我有五颗心,一是对宾馆忠诚的心,二是对宾馆敬业的心,三是对工作细致的心,四是追求上进的心,五是敢于负责任的心,我相信这些,也是我在馆工作三年以来,大家有目共睹的,以前我在PA我能把它做靓;现在我在收银我能把它做好,如果我竞聘上了,我相信我将来也一定能把大堂副理一职做得有声有色。
不管这次竞聘结果如何,我都不会气馁,我认为我已经向成功迈进了一大步,最起码我把握好现在了,及对今后的工作有了更远的目标。我保证我一定做到一个宾馆忠诚,负责,敬业的人。