《熊出没狂野大陆》电影观后感
即将上映的《熊出没·狂野大陆》备受期待,作为很多孩子记忆里的动漫,一开始就深受孩子们的关注和期许!
据称在该片里,你将体会到在令人震撼的不同场景里遨游嬉戏,穿梭于原始丛林、苍茫大漠、皑皑雪原是什么样的感受。
在狂野大陆中既有振翅翱翔的雄鹰,又有翩翩起舞的火烈鸟群,还有舞台中耀眼夺目的摇滚狮子……据主创团队介绍,影片大量使用国际领先的Xgen毛发系统,并自主研发方特角色绑定系统,逼真细腻的角色渲染创下“熊出没系列之最”。
除了令人叹为观止的神奇世界观,还有着让人忍俊不禁的密集笑点:光头强剃去标志性的胡子,仿佛突然变成美颜帅哥?人们变成动物后纷纷放飞自我,为赢得百万大奖争夺赛使尽浑身解数,笑料百出!熊出没合家欢盛宴还有更多高能看点,都在精彩纷呈的电影之中。
《熊出没》IP一直秉持着勇往直前的创新精神,已经连续7年输出新的电影作品,每一部大电影都带来充满惊喜的新体验。《熊出没·狂野大陆》力求突破,让观众们不仅可以见证极具未来感的科技大陆,更能同时观览数百个生动有趣、各有特色的动画角色。剧情层面,熊大、熊二、光头强从最初的“熊强对抗”升华为如今家喻户晓的“熊强组合”,在联手解决惊人危机的过程中共同收获、共同成长,温暖众人。
作为中国原创第一合家欢动画IP,《熊出没》系列电影总票房已累计近27亿,稳居国产动漫合家欢电影票房榜首,更成为中国亲子家庭春节欢聚的新年年俗。作为国漫头部IP之一,作品更是在美国、加拿大、俄罗斯、土耳其等30多个国家和地区影院上映,为世界家庭带来欢声笑语。凭借幽默搞笑,老少咸宜的作品魅力,让《熊出没》影响力不断出圈,受众已经横跨各个年龄层、性别和职业类型。