记一次游戏作文精选
那个时候我常想,童年的游戏是否可以玩一辈子,我们是否可以像彼得潘一样永远长不大,永远地可以享受童年的快乐。直到今天我才知道,童年是短暂的,它是转眼即逝,留下的只有温暖的回忆。
悠悠球。直到现在,我们依然喜欢悠悠球。它的玩法很简单,就是把悠悠球甩出,然后互相碰撞,看谁能坚持到最后。
这个游戏玩法虽然很简单,但成本却高的很。差的悠悠球大约7——8元;一般的大约是60——85元;好的大约是180——360元。如果你买的悠悠球比别人的便宜,一比赛就会被好的撞散,就要重新买一个好的悠悠球来为前一个“报仇”。但是要是玩起来,就会忘了时光在流逝。我们在这里体会到了无穷无尽的快乐。
打圆卡。这个是我们小学时最受欢迎的一种游戏,这个游戏的玩法不算难。要两个人以上,要用这个圆卡打翻另一个圆卡,这两个圆卡就都归你。
这个游戏成本不高,10张才五角钱。我玩这个游戏的时候,一上课就说“下课时间太少了,才10分钟,应该再添50分钟!”我们一放学就聚在一起玩,一次赢了许多张就高兴的大吼,到白热化的时候就喊我们一些常用的口号“来币!来卡!这个是属于我的!快翻过来!”直到老师下班,看见我们还沉醉在游戏中时才提醒我们回家。
童年的生活多姿多彩,童年的时光令人回味。虽然它是短暂的,但还是给我们带来享受不尽的乐趣......