快乐方程式作文
快乐犹如一双隐形的翅膀,陪伴我们左右;快乐犹如多汁的水蜜桃,带来丝丝甜蜜;快乐犹如一缕春风,抚平焦躁的心情;快乐也犹如一个个有趣的方程式,点拨我们的快乐法则。
快乐=友情×真挚
秋老虎在散发着巨大的威力,烈日炎炎,萧索的街道上,三个欢声笑语的女孩缓缓走来。不要笑我们三个傻傻地晒在太阳底下,我们能在一起玩乐的时间现在看来太少太少。于是,我们就手拉手开心地走在大街上,遇到有漂亮衣服的商店就会兴致勃勃地进去看,甚至我们还想到买一套一模一样的衣服。逛的时间久了,就到一家小店,一人要一份汉堡,然后坐在一旁的椅子旁,一边吃着,一边嘴里还说个不停。我们会讨论最新的八卦,会谈论看过的有意思的书,也会为我们的未来发表着自己的高谈阔论,不知不觉,时间在流逝,快要分开了。在走前,互相拥抱一下,止住溢满眼眶的泪水,开心地挥挥手,作别西边的云彩。
与朋友在一起是最大的快乐,真挚的友谊有时也会使乏味的生活而变得多姿多彩,真挚的友情让我收获到了快乐。
快乐=拼搏×汗水
已经踏上了人生的征程,我即将要面对人生的第一个重大的转折,是胜利,或是落败?我必须要为自己的未来而奋斗。也许整天伏在书桌前学习是枯燥的,但是我也会从中体味到快乐。当自己从茫茫书海中偷偷地探出头,翻看自己学过的东西,记下学过的知识,一股自豪感便油然而生,看着那满满的笔记,内心也有劳累的反感而转变为快乐,为自己打气,然后再次钻入书海,为未来而拼搏。在体育场上,进行着训练,炎日下挥汗如雨,但当自己有了一点点进步时,喜悦之情油然而生,我为自己的进步而快乐。
锻炼和学习相辅相成,好的身体是学习的资本,书海中的知识积累与训练场上挥洒的汗水凝聚成我拼搏的动力,我也从拼搏与汗水中收获快乐。
快乐其实很简单,快乐的方程式诠释着快乐的真谛,用心贴近生活,去寻找属于你的快乐方程式。
以上内容就是虎知道为您提供的2篇《快乐方程式作文》,能够帮助到您,是虎知道最开心的事情。