我家隔壁有一只小狗,叫泰迪,泰迪是贵宾犬的一种。
泰迪头圆滚滚,长着两只小小的耳朵,一直耷拉着。泰迪还有着一双黑宝石般的眼睛,一个水汪汪的鼻子,鼻子下有一张小小的嘴巴,可爱极了!
每当我从隔壁经过,泰迪就汪汪地叫上几声,好像在对我说:‘陪我玩吧,陪我玩吧!’每当饭后,我总会把吃剩下的肉骨头送给泰迪吃。平时,泰迪如果看见我手上有好吃的零食,就会站起来做一个谢谢的动作,同时用力的摇着尾巴,期盼着我能分一点零食给它,我看着不忍心,我只好给它一点。
它还喜欢和我到楼下小区里一起玩。泰迪在后面追,在前面跑!我跑得快,泰迪也跑得快。我跑得慢,泰迪也跑得慢。
最近,泰迪跟随着主人搬到工厂里了,我还是挺想它的。