高中梦想作文700字精选
每个人都有自己的梦想,十岁的我也不例外。
梦想在人生中必不可少,当一个人对一件事有强烈的追求时,梦想就会在他脑海里浮现。在追求梦想的过程中,他会感到特别快乐。
中国有一个梦想,主席说,实现中华民族的伟大复兴就是我们的中国梦。
杭州有一个梦想,就是成为国际化大城市,成为全世界最美的城市。
我有一个梦想,是成为百米游泳的世界冠军。我希望有一天,我能像孙杨大哥哥一样,挂着金牌,站在奥运会的最高领奖台上,面对着五星红旗和羡慕我的人一起欢呼、庆祝。
我还有一个梦想,是当上一位科学家。我希望有一天,我能像屠呦呦奶奶一样,用自己的研究成果为全世界人民作贡献,让中国的科技领跑世界。
我们行走在追梦的路上。
为了实现中国梦,国家一直在努力。天宫二号飞上太空,航空母舰下海服役,人民生活蒸蒸日上,这些都显示我们伟大祖国不断强大。
为了实现杭州梦,杭州一直在努力。特别是今年,我们每一个杭州人唱响了“当好东道主,服务G20”的口号,短短半年时间,大街上,一簇簇鲜花展开了笑脸;道路旁,一行行树木排着整齐的队伍;大路上,一辆辆汽车井然有序地行驶。我们离杭州梦更近了。
为了实现我的梦想,我一直在努力。假期里,只要有机会,我会到游泳池游上十个来回,跑步机、自行车、乒乓球都成了我锻炼身体的好帮手。教室里,我会全神贯注地听老师讲课,努力学习文化知识。课外时,我会用感官或工具仔细观察身边的点点滴滴,不断提高科学技术水平。
伟大的中国梦是由千千万万个小梦想组成的,我想,只要我们努力实现自己个人的梦想,伟大的中国梦就一定能早日实现。
人总要有梦想,万一实现了呢。