在一个晴朗的早晨,碧空如洗万里无云,我捧着一本西游记,津津有味的开着书,忽然,尽管一闪,一个尖嘴猴腮,全身毛绒绒的的家伙出现在我的面前,原来他是孙悟空。
我惊讶得下巴都快要掉到地上了,我结结巴巴的说:“孙……孙悟空你……你怎么来了,可吓死我了。”孙悟空说:“天宫太无聊了,所以来人间转转。”“那我带你去玩怎么样?”我说,孙悟空同意了。
我领着孙悟空来到了小超市,孙悟空被琳琅满目的商品惊呆了,他看了看薯片,又看了看可乐,口水流成了一条小河,周围的人都用看傻瓜的眼神看着孙悟空,我咬了咬牙,从口袋里掏出我压箱底的一百二十一元,潇洒的对孙悟空说:“大圣你的开销都算在我头上吧!”孙悟空一听,高兴的连续翻了十个跟头,我拉着孙悟空就冲到了薯片面前,把货架上的薯片全部搬到了收银台,天呀,孙悟空真是太不客气了,他买的这堆东西一共花了我两百元,我马上冲到家里把沙发下的两百元取了出来,又匆匆跑回超市,给孙大圣结了账。
我和大圣走出了超市,我对大圣说:“不如我带你去打工吧?”大圣又是一个跟头,高兴地对我说:“好呀,好呀!打工去喽!”我带着孙悟空来到一家高级餐厅,老板安排我们去洗盘子,我和孙悟空到了后厨,开始洗碗,几个小时后,我看着孙悟空的战绩不禁落下了眼泪,为什么呢,因为孙悟空在这几个小时内,一共打碎了十五个盘子,老板让我赔钱,我只好出钱,赔给了老板。
不知不觉,一天过去了,我再也不想与孙悟空过日子了。