我知道,我们现在都很小,没有资格去说什么是爱。但那一次,我真心喜欢过一个女孩,我似乎触摸到了爱情
以往
有些欢喜,是不需要有人知晓;有些爱,真被小心翼翼地收藏。在某个角落我们不知道的某个时候,我们也许正被这种不知名的爱包围着。这种爱就叫幸福吧!
爱情是求同存异的事情,没有办法接受对方的一切爱好与缺点,肯定是没有办法好好在一起的。这种爱就叫宽容吧!
当你什么都不曾缺乏的时候,我给你仰慕,哪怕只是锦上添花,那至少是我可以为你做的。当你失去所有的时候,我会来爱你。因为我舍不得所有的东西都离你而去,而留下来;也是我可以为你做的。这种爱叫等待吧!
如今
我们离散在岁月的风里,回过头去,再也看不到曾经那么用力在一起的痕迹。那些曾经我年华里失败的事情,彼此的牵挂,彼此的怨恨,都败给了伟大的时间。
时间是最好的解药,这些天来,最初大起大落的变故一起都改变了痕迹,我们便沿着这条轨迹继续前行,带着许多回不去的遗憾和勇往直前的坚定。
所有记忆仿佛被掏空了声响,就像闭上眼睛可以遗忘整个世界的颜色。实现注定的对白,不重要;旋绕凋零的歌声,不重要。我在那么远的地方,遥望那么近的我们。那一时刻,时光恍若冰封,而我们已各自天涯。
我以为爱情是轰轰烈烈疯疯癫癫,不是生离就是死别,然后用一辈子来狠狠怀恋。我以为爱情是每分钟心跳起码两百次,然后,休克在对方怀里。
如果那天没有遇见你,我想,我就不会感到如此痛苦、如此悲伤。但是,如果那天没有遇见你,我也不会知道那么温暖、那么幸福了。
现在,我认为爱情是春天泛滥的病毒在空气里肆意侵略,然后让人在不知不觉中毒。