新学期作文
银装素裹的严冬过去了,即将迎来鸟语花香,生机勃勃的春天,伴随春天而来的是充满活力的新学期。
结束了一个月愉快而又充实的假期,今日是新学期伊始。来到熟悉的学校,看着学校里刚冒出新芽的草坪;看着学校里宽广的操场,高大的教学楼,美丽的紫藤林;看着学校里来来往往的学生,他们的脸上挂着灿烂的笑容。看着学校里的一切,我的。心境像一片晴朗的天空!
走进教室,可真热闹啊!看同学们三五成群地聚在一起兴奋地谈论着欢乐的寒假,说着自己的经历和所见所闻,说着神采奕奕,听者津津有味。他们的脸上闪着耀眼的光彩。我也和久违的同学们坐在一起,分享着欢乐。教师走进来,用慈爱的目光打量着每一位同学,脸上带着微笑
新学期,新起点。整个学期就是一场赛跑,我们此刻站在起点上,要准备好一切,迎接比赛。我们不要在乎上学期的成与败,上学期已经过去了,我们要把目光放在新学期上。俗话说:良好的开端是成功的一半。此刻,我们应当把自己的心,自己的精力放在学习上,不要在一味地放松了。我们应当端正态度,明确目的,全力进入这个漫长的赛跑。