新学期作文
随着新学期的到来,我已经成为一名小学三年级的学生。我有很多计划,如下:
1、我要好好学习,天天向上,课前准备,上课认真听讲,不要小动作,课后复习,做个好学生。
2、要注意个人卫生,每天早晚洗脸刷牙,勤洗头洗澡,每天衣着整洁,戴红领巾。
3、我要注意安全,因为没有安全就没有好的学习。过马路的时候左右看看,等没车了再说。你不能在路上玩。
4、做个好人,孝顺长辈,关心同学,尊重老师。
以上内容就是壶知道为您提供的10篇《新学期初一作文》,希望对您有一些参考价值,更多范文样本、模板格式尽在壶知道。