今天,我观看了天宫课堂第一课,让我对太空有了新的认识,很神奇。
科普读物让我对太空有了好奇,神舟飞天让我对太空的好奇又深了许多。今天,航天员翟志刚、王亚平、叶广富三人给我们上了非常重要的一课,给我们讲述了太空中有多么神奇,让我们对太空有了更深一步的了解。
在太空中没有重力,他们的生活与在地面上有很大的不同,不能正常的行走、转身;陀螺可以在空中直线飞行;乒乓球可以沉于水中;厚厚的水膜可以使花朵盛开;气泡可以留在水球内,这些都是在地面上看不到的现象。
对太空的好奇已经变成了浓浓的兴趣,我一定要好好学习,用我的知识与热情来探索太空,探索未知的领域。