这次太空授课真是令我大开眼界,看了之后最 大的感受就是科学世界真是太神奇了。科学在改变我们的生活,甚至改变着我的世界观,因为科学的办量,我们走进了太空,这在以前根本就不敢想象的,而今天的授课,让我们每一个学生都真真切切的感受到了科学的力量。
看到小小志愿者给大家展示的场景,还有翟志刚、王亚平、叶光富出仓后的一句“感觉良好”真是无比激动,这堂课我学到了很多知识,关于太空的一些物理现象,虽然太空还是离我们很远,但是,我相信未来我们征服太空也不是不可能的,宇宙之大,我们还需要继续去探索。
在未来的生活里,我还会多了解更多的太空知识,好好学习,我也希望长大以后能为航天事业做贡献,向我们“中国梦太空梦”的实现靠近!