运动会满分作文600字
运动会虽然已经结束,但是那运动会的三部曲仍在我脑海中不停的演奏着……
精彩的前奏曲
看!六六班的同学们迈着整齐的步伐走向主席台。他们手里拿着金灿灿的花环,齐声喊着“一二一,一二一。”快到主席台时,他们高声喊着:“斗志昂扬,超越梦想,携手共创,六六辉煌。”再加上精彩的变队形,真是让人赞不绝口。我敢说,校长一定开心得脸上都像绽开的花儿一样。
激烈的交响曲
到了赛场上,每个班的啦啦队都像疯了似的,大声喊起来!为自己的班加油。
“各就各位,预备”这句话似乎用了几天的时间才说出来的,把大家的心提到了嗓子眼。“砰!”,发令枪响了。顿时,“加油!”的喊叫声响了起来,我们班的第一棒是遥遥领先,一棒接一棒,可是越后面,大家跑得越慢,最后掉棒了……大家的心怦怦地跳,啦啦队也为我们呐喊助威,都恨不得把自己的力量加到运动员身上。马上就要到我了,紧张占据了我脑海的三分之二。同学们见我上场了,对我说:“跑不过没关系,但是要尽全力!”于是我信心百倍,沉着应战。紧张已经被我消灭了,我只想超过其他班。终于,我们班领先了,快到最后一个同学时,啦啦队的呼叫声一阵盖过一阵,最后一棒的同学终于冲过了终点。
完美的凯旋曲
终于到了压轴戏——颁奖。此时此刻,大家都非常紧张,但是在得知我们班得了“精神文明奖”“团体总分一等奖”“接力赛二等奖”……后,都格外的激动,其他班听到后,也都投来艳羡的目光,使我们非常骄傲,一个个眉开眼笑的……
运动会就在这欢声笑语中画上了圆满的句号。