关于军训的满分作文
一个暑假快要结束了,迎来的是军训。在我的记忆之中,军训是一件辛苦又难忘的事情。记得在初中一年级的时候,我经历了人生的一次考验,那时军训了五天,我终于明白在烈日下工作的人们是多么的辛苦,让我的身心得到了锻炼。
军训开始的第一天,我们站在烈日下,有一些同学已经挺不住了,不过几分钟的时间相继有人倒下来。于是,我同自己说:要撑下去,我不能倒下。就这样一直默念着,挺到了晚上 。
第二天,我们很早就起床了,大概天才刚亮而已。哨声如令,大家都迅速下楼集合,才发现不吃早餐就要训练了,真是意想不到啊!到了第三天,大家早已习惯地下楼,下午步操时突然下起雨,我们的教官人很好!叫我们到宿舍楼下躲雨。可惜,我还是生病了,停止第四天的训练,也错过了看教官们表演的机会,为了看大家的比赛,我的病很快就好了。
虽然少了一天的军训时间,但是我还是有了不少的收获。在这期间,我学会了坚持与毅力,也得到了不少的帮助;其中,我很感谢我的室友,她们很友善,又很帮我,真的感谢你们这几天的照顾。教官对我们很好,我想整个连里休息最多的是我们。这几天我们的皮肤晒黑了,背也湿透了,重要的是心灵得到升华了,体魄更强壮了,集体也变得更团结。