关于军训的满分作文
这周星期五,是我们安吉路6年级的学生军训结束、以及各班会操的时候。
在这令我们永生难忘的4天当中,有泪水,有欢笑,有坚持,有努力。酸甜苦辣样样都在。军训留给我的,是像军人一样有精神有志气的学习、生活。
我很高兴我们班在这次训练中没有一个人倒下,尽管体力透支,尽管浑身无力,但是我们大家到最后都挺住了。这让我感到特别的自豪。
第一天训练的时候,大家都不太适应这有点残酷的训练。休息的时间特别多。在休息中我们都坐在那里养足精神,准备下一轮的训练,却不知道我们的教官没有休息过一分一秒。到了第二天,我们明显好多了,我们那排女生也追上了原来比我们领先的第二排女生。第三天,因为台风“韦帕”所以我们没有上学。第四天因为就只剩下一天的训练时间了,大家都很勤奋努力,争取在星期五会操的时候争夺第一。
星期五终于在大家的期盼下到了,上午我们都在训练,做着最后的这一搏。吃过中饭,睡过了午觉,养足了精神,我们走向了军训的场地——人民大会堂。
7个班,7个列,整整齐齐的在人民大会堂站立着。第一个班汇报好了,第二个班也汇报完毕了,该到我们班上场了!我激动万分,4天的艰苦训练终于到了汇报成绩的时刻了!39个学生39个小脑袋,都挺直了腰杆儿站在了主席台的面前。稍息、立正、向左右与后转体都做的很整齐有力,我很欣慰。4天的训练,就在这4分钟内结束了。我对此次的军训真的很有感触。虽然我们在名次上只得了第二名,但是我觉得结果并不是最重要的,而是那令人惊叹的过程。