在经历了一个家中的春节之后,随着天气逐渐暖和起来,新的学期也逐渐向我们走来。
我们这个学期的第一课是在电视上一堂关于安全的教育。在这一堂课中,我懂得了网络诈骗、交通违规等关于安全的知识。在这一堂课中,我对于一些平时不怎么重视的安全隐患警惕了起来,同时我又学会了一些能够保护自己的方法。我感受到安全是多么的重要,如果不谨慎行事,安全似乎会从我身边离去。
在我为自己的醒悟感到庆幸的同时,我也对那些时时刻刻提醒、保护自己的医生护士感到感激。在我们寒假家中休息之时,他们仍不舍昼夜的保护着病人,并时时刻刻提醒大家注意防疫。为了让这些可敬的人们多休息一下,让我们一起携手防疫吧!