从前,有一个小女孩,名字叫莎娜,她有一个妹妹,名字叫莎莉。本来,家里就不算很富裕,又增添里一个妹妹,这让家人感到十分的头疼。但是,家里的每一个人都十分的爱莎莉。
莎莉是一个爱出风头的小女孩,她有许许多多的让你十分惊讶的愿望。在近期,莎莉的愿望是想要两只不一样的小狗狗。一只送给姐姐莎娜,一只留给自己。大人们刚刚满足了她这一个愿望,她又要创造出一个新的愿望。
在那一天,正好是莎莉上的那一个幼儿园的校庆,是放假,趁着爸爸和妈妈去上班,姐姐去上学的机会下,她偷偷的拿出了自己最宝贵的小本子,上面写着几个大字愿望记录本,开始思考自己的一个新愿望 专注写作 作文人,她绞尽脑汁,在小本子上写了好几个令自己满意的愿望,但是,莎莉这时候,又犯愁了,她想到:到底选哪一个愿望呢?爸爸说过了,每次只能选一个愿望来满足的。
选一个愿望实在是太难了,每当删除一个愿望的时候,莎莉都心疼的不得了,她又想到:到底是要卖一辆自行车呢?还是一台游戏机呢?还是一张贺卡呢?还是去旅游呢?
莎莉想来想去,选择了去旅游,去海边旅游,于是,她惊喜的告诉了爸爸和妈妈。
到了暑假,他们来到了海边,爸爸妈妈让已经迫不及待要去海边玩的莎莉和莎娜带着自己的小狗一块去海边玩儿。
莎娜和莎莉来到海边,不禁赞叹不已,好漂亮啊!
岸边停泊着许多渔船。蓝天上飞着白的海鸥,配上大海的奏乐,真是,美妙极了!
……
莎娜和莎莉恋恋不舍得回到了家里。