你是我最感激的人
徘徊的,在路上,你要去哪?骄傲的,易碎的,那也曾是我的模样——《平凡之路》
你是我的老师。回首初中曾经两年的困难挫折,帮助我的人是你;回首我的骄傲,教育我的人是你。你是我最感激的人。
夏日,阳光毒辣,照在我的脸上。一千米的漫长路程让我胆战心惊,而这又是一次测试,即将记入期中考试的成绩。对我来说,这无比重要。
你站在起点,准备着观望我们跑步。又过了许久,只听一声命令,我和同学们就如沉鳞竞跃。奔过了一圈,二圈,第三圈,我双腿发麻。烈日当空,如火焰般烧灼着我,那么炎热。终于,我停下了。四周无人,我缓慢地向前走着。但你马上跑了过来,“别走呀!加油,前面就是第四圈了,你会成功的。”老师焦急的眼神和鼓励的作 文 吧话语又让我重拾信心。“你会成功的”在我耳旁不断响起。那是你的帮助,你的鼓励。那一次,我的体育得了80分。我要感谢你。
秋风,吹走了夏日。马上要迎来的是期中考试了。你无时无刻不紧张着,担心着我们的成绩。而我的模拟考试成绩总是不理想。终于,你在考试前的周二找到了我。
“明天就是期中考试了,老师对你很有信心的,记住,平常心答题,你一定会得一个好成绩。”
我心中顿时又充满了自信。他人都已不相信我,无不在嘲笑我的低分,而你却在考试前给予了我最重要的鼓励。真的要感谢你。
有了你的存在,无助与痛苦变成了自信的力量,你的模样,会在我心中无法抹去。你给予我的良言会在我心中如琥珀般长存。因为你是我最感激的人。