敬爱的党和英雄们:
您好:
改革开放,显中华雄威,从古到今共历尽62年的风雨,这62年来祖国像中国像一只沉睡的雄狮,一旦醒来,定然震惊世界!
香港、澳门顺利的回到了祖国的怀抱,中国的经济各方面都有长足的进步,如今的中国已经变得如钢铁长城一般坚不可摧,62年来的沧桑巨变令中国重新屹立在了世界的大地。
弹指挥间,中国的变化超越了世界,抗日战争,是一场血腥不可避免的战争,当时咱们中国兵器不如别国,导致一位位战士用鲜血结束了生命,倒在了血泊之中。抗战8年毛主席带领着亿万人民抗战死亡人数不计其数。终于1945年8月15日,中国战区日军无条件投降,中国取得抗战胜利,全民欢呼,载歌载舞每一位中国人的脸上挂满了笑容,经过这么多的灾难,我么终于解放了,以后的日子也好过了,写到这里我为我是中国人而感到骄傲,而感到自豪。
现在新中国成立了,随着金济我们过着美好的生活,给我么的一切都是一位位倒在了血泊中的英雄和党,是他们,给我了美好的生活,是他们创造了这幸福有的生活,我要由衷的感谢你们。
祝你们开开心心!
此致
敬礼!