那一刻我长大了作文
每个人都有成长的时候,我也不例外,但它总是在我们最不经意的时候突然发现,就在那一刻,你才会深深的感觉到,你已经长大了,不再是别人眼里的小孩子了。
记得那一次,妈妈感觉身体不太舒服,没有什么力气了,没过多久就发起了烧,我看到妈妈躺在了床上,我赶紧去把她的毛巾弄湿弄热,放在了妈妈的头上,看着她不舒服,我难受极了,经过反复的把毛巾弄热弄湿,然后放在妈妈的头上,妈妈好多了,看着妈妈慢慢的康复起来,我的心里欣喜若狂。
妈妈能勉强坐了起来,我赶紧去给妈妈倒了一杯热水,多喝水就会慢慢的好起来。妈妈感动地说:“感谢我的好儿子。”我赶忙说:“没事没事,你赶紧躺下,别着凉了。”看着妈妈渐渐的好了起来,我欣慰极了,妈妈不一会儿就睡着了,我起来给她掖了掖被角,就去写我的作业了。
经过这几天我的细心照料,妈妈已经完全康复了,我的作业也被这个我自觉的宝宝写完了,而且没有一个错,妈妈看到我的作业,她说:“你现在变得自觉了,希望你能保持这个习惯。”
那一刻我深深的感觉到了,因为我长大了,不再是那个稚气未脱的小男孩了,这感觉真好。