快乐的父亲节作文200字以上
星期二,老师说要开展父亲节活动,我们情不自禁地欢呼了起来。
到了下午上课的时间了,老师还没进来,教室里就变成了欢乐的海洋,一片热闹的说话声,谈论的是如何搞好父亲节活动。老师进来了,班里热闹的声音顿时消失了。老师说:“同学们,材料都准备好了吧,老师开始倒计时了。10、9、8、7……”我们迅速地把材料准备好,老师打开了大屏幕,点出一个父亲节贺卡,复制在一个白色的小方标上。我们开始制作贺卡了,先做两朵花,用胶水贴在卡纸上,又做一个心形贴在了卡纸上,然后做了两个人,也贴在了卡纸上,最后写上祝福的话,贺卡终于大功告成了。只见有的同学索性站了起来;有的同学神气十足地左顾右盼;有的同学还在认真地打量着贺卡。同学们我看看你,你看看我,脸上都露出了满意的笑容。
“铃——铃——铃——”下课的铃声敲响了,我们每个人小心翼翼拿着贺卡准备送给我们可敬可亲的父亲。