当一次次失落的时候,边总是回着:加油,我是光荣的革命接班,我一定要做到,每次,每次的萦绕,都不是仅此而已,而是又累积了一次信心,让我想要努力奋斗,为祖做出巨大的奉献,为在社会有用的。
“我们是共产主义接班,继承革命先辈的光荣传统,祖,民,鲜艳的红领巾飘扬在前。不怕困难,不怕敌,顽强学习,坚决斗争,向着胜利勇敢前进,向着胜利勇敢前进,前进!向着胜利勇敢前进,我们是共产主义接班。我们是共产主义接班,沿着革命先辈的光荣路程,家,民,少先队员是我们骄傲的名称。时刻准备,建立功勋,要把敌,消灭干净,为着理想勇敢前进,为着理想勇敢前进,前进!为着理想勇敢前进,我们是共产主义接班!”听着这嘹亮的歌曲,我的心不沸腾起来,又回想起历史的每一页……
过去的过去,有多少革命战士为了今天我们幸福的生活,不惜一切代价拼死搏斗。为的是什么?还不是想让我们中能真正的发展起来,站起来,而现在,大多数民过着无忧无虑的生活,重来没有想过:我是一个中,革命战士为我们创造了今天的美好生活,而我呢,该这样堕落下去吗,我是中,我是光荣的革命接班……这些,你有想过吗?我想没有吧,因为有的重来不会站在另一个角度,为别而想,为祖、自己而想奋斗。当升旗的时候,你的心感受到了吗,脑中想到了哪些革命战士吗,有想掉泪吗,如果想到了,那么,今天的我们,能幸运的来到着幸福的世界,社会,我们更应该要好好的回报中,以实际行动来证明自己,证明自己有能力来取胜为祖付出。今之责任,不在他,而全在我们少年。少年智则智,少年富则富,少年独立则独立,少年自由则自由,少年进步则进步,少年胜则胜于欧洲,少年雄于地球则雄于地球。
今天,我们生活在幸福的世界里,长大是祖的花朵,祖的未来,更是祖光荣的接班!我们要做好充分的准备,迎接祖的新时代,我们将是新的未来!