随着世纪的发展,人类文明的推进,我国取得了举世瞩目的辉煌成就,见证了中华人民正向前挺进。
时代在变,国际社会竞争十分激烈,在这竞争中,中国也加入如了世贸组织(既WTO),这象征着中华人民在国际社会里迈出了巨大的一步,证明了中华儿女坚强不屈、永不服输的心声。
2008年的奥运会已经在筹措中了,我们中华人民齐心协力,举全国之力在申奥会中表现得力压群雄,终于取得了申奥的成功,这个消息是何等振奋人心啊!
《七子之歌》想必大家也一定听过,在大家的盼望下,被帝国主义强占下的台湾、香港、澳门终于回到了祖国的怀抱,这不正说明了海峡两岸浓浓的亲情是永远也不能分割的,这种神圣的爱是不能被帝国主义玷污的。
在这“信息时代”里,不懂电脑的人等于半个文盲,所以,电脑在我们生活中有着不言而喻重要性。计算机的发展犹如下山猛虎一般迅速,一款款别致新颖的电脑推陈出新,这可都是人们智慧的结晶啊!
三峡水利一直是人们所关注的焦点,自从三峡水利工程实现蓄水后,严格的环保要求及服务质量,使这里成为服务的形象大使,这又了结了一个长期以来的心愿。
昨天,中国是个不显眼的国家,今天,中国已经打入了国际市场,明天,中国将会是一颗闪闪发光的东方明珠。