我爱春天初二作文400字
我爱春天每当天气转暖,一切都在苏醒,我就知道春天来了!那时,我总是去最近的翠湖公园。
翠湖公园美丽而充满春天。一踏进翠湖公园的大门,道路两旁的鲜花首先吸引了我。虽然我不知道那些花的名字,但当我看到它们时,我觉得整个翠湖公园都充满了春天的气息。走进去,是一个岔路口。在岔路口的中间,有许多五颜六色的花。啊,春天的气息很浓。走到左边的路。道路两旁仍然有美丽的花朵。走了一会儿,我看到了水。水里有几根芦苇。因为那里的水很低,鸭子经常在那里玩耍。Look多可爱的。鸭子啊。不禁想起苏轼的诗:《春江水暖鸭的先知》。走了很久,我看到了几棵柳树。那些杨柳,在风的帮助下,轻轻地玩弄着湖水时不时轻轻拍打,时不时再拍打。而湖水似乎也不在意,任由柳枝玩弄。我被这美丽的景色陶醉了。似乎眼前的不是世界,而是天堂。面对这个风景如画的绿色湖泊,我一直兴高采烈。过了很久,我也不愿意以同样的方式回去。
啊,我爱这个美丽的春天,这个美丽的绿色湖泊!